Menu

НАШИ ПРОЕКТЫ

0 Comment

Можешь не верить, но полностью ликвидировать все свои страхи не только можно, но и совершенно выполнимо. Узнай каким образом ты можешь сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

Освежим память Земля, миллионов лет назад, однажды утром после восхода солнца… Самый первый на этой планете цветок раскрывается, чтобы принять солнечные лучи. К моменту этого важного события, возвестившего об эволюционном скачке в жизни растений, флора уже миллионы лет покрывала планету. Вероятнее всего, первый цветок прожил совсем недолго, а другие, должно быть, еще на протяжении длительного времени оставались отдельными и редкими экземплярами, поскольку едва ли условия благоприятствовали широкому цветению. Но однажды порог был пройден, и вся планета зацвела; произошел внезапный взрыв цветения и распространения ароматов — если, конечно, вообразить, что при этом присутствовало некое воспринимающее сознание, способное это засвидетельствовать. Много позже эти нежные благоухающие создания, которые мы называем цветами, сыграют ключевую роль в эволюции сознания других созданий — людей. Число их будет расти, и, очарованные цветами, они будут испытывать к ним притяжение. Возможно, в ходе развития человеческого сознания цветы были первыми объектами, которые люди стали ценить не за их практическую полезность, то есть не за какие-то качества, связанные с обеспечением выживания. Они вдохновляли бесчисленных художников, поэтов и мистиков. Иисус учит, чтобы мы созерцали цветы и учились у них жить.

Экхарт Толле - Новая земля. Пробуждение к своей жизненной цели

Смотреть полностью Наибольшую часть человеческой истории составляют проявления коллективного безумия, лежащего в основе состояния людей. История человечества в значительной степени и есть история безумия. Если ее уподобить истории болезни какого-то человека, то диагноз был бы таким: Безумство с преступными наклонностями, перемежающееся редкими короткими проблесками ясного сознания.

Страх, жадность и жажда власти — это психологические мотивационные силы, стоящие не только за военными кампаниями и вспышками насилия между нациями, племенами, кланами, религиями и идеологиями.

говорит Лилия Вольфовна. – Например, что «стремительное развитие технологий с одной стороны, страх, жадность и жажда власти.

Новая Земля отрывки Экхарт Толле. Настолько каждое слово в точку, настолько ясно и прямо излагаются самые корни проблем, которые сейчас всех волнуют! Дискуссии постоянно вспыхивают и в личных разговорах, и по интернету — чуть зацепляется тема религии, наших двойственных взаимоотношений с собственной природой, которая влечет нас и к высшему и к низшему, источника войн, причин нашего ежедневного коллективного абсурда и разрушительных отношений с друг другом, природой и животными.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Действующий способ совсем избавиться от своих страхов можно найти тут. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Человек меняется, и сейчас время больших контрастов. Новое в нас и вокруг набирает силу. Косные и реакционные силы активизируются в преддверии того, что прежний мир рухнет, не только снаружи — внутри нас. Мы становимся более проницательными относительно способов, которыми нас захватывает иллюзия, внимательны к проявлениям эго, ведь они ведут к непрекращающемуся конфликту, поиску врагов и ненасытности в обладании.

Эго живет в нас и постоянно хочет подкормки.

Жажда власти Часто говорят что есть три вида опьянения: Каждый день вы видите примеры борьбы за власть. Что же заставляет людей так себя вести? Что заставляет их идти в политику? Сегодня мы будем глубоко копать в самых темных глубинах человеческой души. Я прагматик, поэтому смотрю на мир с материальной точки зрения.

К сожалению, да Фишка в том, что Фрейд, как и любой друго человек НЕ видел ничего кроме собственного отражения и написал то.

Расстройство мышления Если мы глубже заглянем в древние религиозные и духовные традиции человечества, то обнаружим, что за бесчисленным множеством поверхностных различий кроются два стержневых и общих понятия для большинства из них. Слова для описания этих понятий различны, но вместе с тем все они указывают на основную истину, имеющую две стороны. Некоторые учения, исходящие из самого сердца индуизма, возможно, ближе всего подходят к тому, чтобы видеть это расстройство как форму коллективной психической болезни.

Они называют ее майя, вуаль иллюзий. Рамана Махарши, один из величайших индийских мудрецов, прямо говорит: Буддизм использует другие термины. Согласно учению Будды, человеческий ум в его нормальном состоянии порождает дукху, что можно перевести как страдание, неудовлетворенность, или просто как состояние явного несчастья.

Он видит ее как характерную особенность состояния человека. Куда бы ты ни шел, что бы ни делал, говорит Будда, ты встретишь дукху, и она рано или поздно проявится в любой ситуации. Слово грех понималось и истолковывалось совершенно неверно. Это означает жить неумело, нелепо, неискусно, слепо и поэтому страдать самому и причинять страдание другим. Этот термин, даже в отрыве от культурного контекста и неверных толкований, указывает на функциональное нарушение, по наследству перекочевавшее в состояние человека.

Пробуждение к своей жизненной цели

Большая ложь Дракона жадности. Дракон жадности заставляет людей поверить, что обретение следующего предмета желания принесет им чувство удовлетворения. Еще одна рюмка ликера превратит их одинокий вечер в праздник. Еще одна захваченная в да руки корпорация даст им чувство облегчения и обеспечит им процветание. Еще один кусок торта заглушит голод.

ЗАПАД В НЕДОУМЕНИИ: РОССИЯ ПОТЕРЯЛА СТРАХ . ДЛЯ БЕЗУДЕРЖНОЙ ЖАДНОСТИ и безумной жажды власти Путин слишком.

Аврелий Августин Скряги, даже если они богаты, думают, что им не хватает. Им не понять, отчего бессребреники хоть и бедны, а всего имеют в избытке. Люди честолюбивые трудятся, а удовлетворения не получают. Им не понять, отчего люди, не хвастающие способностями, праздны и живут в свое удовольствие.

Глава седьмая. Дракон жадности.

Новости Жадность, надежда и страх Рассмотрим основные явления в психологии биржевой игры: Этим явлениям посвящены страницы в книге Э. В основном эта книга рассматривает основы технического и фундаментального анализа финансовых рынков. Но для начинающего трейдера полезна тем, что в этом издании дается практический материал, на основе изучения которого, можно освоить законы финансовых рынков и психологию биржевой игры.

цель жизни – деньги, эволюцию человечества движут жадность, жажда власти, и страх ее потери, неограниченность жажды наживы.

Рассказать Рекоммендовать Жадность — это не только черта характера и качество личности. Она является ещё и социально-культурным феноменом, который может проявляться по отношению к чему угодно — к деньгам, власти, ценностям, еде, людям. Жадность проявляется в активном стремлении к накоплению, в желании иметь больше. Впрочем, о данном качестве можно сказать намного больше. Вкратце о понятии Жадность — это не самая привлекательная черта человека.

Однако она свойственна каждому из нас в той или иной мере. И проявляется данная черта у всех по отношению к разным вещам. Многие рассматривают жадность как гипертрофированную жажду обладать чем-то или кем-то. Нередко она несёт и позитивное начало. Например, когда человек одержим идеей овладеть как можно большим количеством знаний и навыков. Да и вообще, жадность является очень деятельной чертой.

Жадность, алчность, деньги и кредиты

Рассмотрим десять человеческих слабостей, которые используют недобросовестные люди, пытаясь через скрытое управление, добиться определённых выгод для себя, с умышленным вредом для окружающих. Жадность и зависть, пожалуй, наиболее распространённая слабость, которую используют для скрытого управления людьми. Жадность используют банки, когда пытаются навязать вам очередной кредит. Шарлатаны обещая разбогатеть на финансовых пирамидах.

Гордыня, страх, эгоизм, гнев, жадность и жалость, жажда власти и страх Мы устали и страдаем от недоверия и страха, от духовной гордыни, потому .

Земля, миллионов лет назад, однажды утром после восхода солнца… Самый первый появившийся на этой планете цветок раскрывается, чтобы принять солнечные лучи. К тому моменту, когда произошло это важное событие, возвестившее об эволюционной трансформации жизни растений, планету уже миллионы лет покрывала растительность. Первый цветок прожил, скорее всего, совсем недолго, а другие цветы, вероятно, еще на протяжении длительного периода оставались отдельными и редкими явлениями, поскольку условия для их повсеместного цветения вряд ли еще были благоприятными.

Но однажды критический порог был пройден, и вся планета зацвела; произошел неожиданный взрыв цветения, движения и распространения ароматов — если, конечно, вообразить, что при этом присутствовало какое-либо сознание, способное это воспринять и засвидетельствовать. Много позже эти нежные благоухающие создания, какие мы называем цветами, сыграют сущностную роль в эволюции сознания созданий другого вида — людей.

Число этих людей будет расти, и очарование цветов будет притягивать их к себе. В ходе развития человеческого сознания цветы, возможно, были первыми объектами, какие люди начали ценить не за их практическую пользу, то есть не за какие-то качества, связанные с обеспечением выживания. Они вдохновляли бесчисленных художников, поэтов и мистиков.

Борьба с «жабой». Жадность и ее составляющие.

Страх, жадность и жажда власти — это психологические мотивационные силы, стоящие не только за военными кампаниями и вспышками насилия между нациями, племенами, кланами, религиями и идеологиями. Они также являются причиной непрестанного конфликта в личных отношениях. Они искажают твое восприятие других людей и самого себя. Поэтому ты неправильно трактуешь ситуацию, а вследствие этого неверно действуешь, стремясь избавиться от страха и утолить свою потребность иметь больше. Но это бездонная яма, ее невозможно заполнить.

Злодеи в этой истории были, и двигали ими, как всегда, страх, жадность и жажда власти. Первый злодей – французский король Филипп IV Красивый.

Всматривайся в источник вопроса, пока не отроется Царствие Божье, покой, безмятежность. Проблема - вопрошающий, а не вопрос. Не будет сект, у Тебя будут другие вопросы, им не счесть числа. А вот когда вопрошающий помрёт, тогда и вопросов не будет, некому будет их задавать. Ошибка так называемых"верующих" в том, что они пытаются найти ответы на вопросы, а не ответ на их источник, их причину.

Слова для описания этих понятий различны, но вместе с тем все они указывают на основную истину, имеющую две стороны.

Жадность, надежда и страх

Достижения человечества впечатляющи и неоспоримы. Мы создали величественные произведения в области музыки, литературы, живописи, архитектуры и скульптуры. Наука и технология полностью изменили наш образ жизни и позволили нам делать и создавать то, что еще двести лет назад считалось чудом. Вместе с тем сама его разумность заражена безумием.

Как известно, капиталистической экономикой движут страх и жадность. это можно перефразировать как страх отставки и жажда власти, ибо власть и.

Люди погибали в локальных конфликтах, как это было во время гражданской войны в Испании или при режиме красных кхмеров в Камбодже, когда была уничтожена четверть населения страны. Чтобы понять, что безумие не ослабло и не утихло, что оно продолжается в веке, достаточно посмотреть ежедневные новости по телевизору. Другая сторона коллективного умственного расстройства состоит в беспрецедентном распространении насилия, вершимого людьми в отношении других форм жизни и планеты в целом — они уничтожают производящие кислород леса и другие виды растительности и живности; скверно обращаются с животными на сельскохозяйственных предприятиях; отравляют воздух, реки и океаны.

Гонимые жадностью, не ведающие о своей соединенности с целым, люди продолжают вести себя таким образом, что в итоге, если это оставить как есть, рискуют прийти к самоуничтожению. Наибольшую часть человеческой истории составляют проявления коллективного безумия, лежащего в основе состояния людей. История человечества в значительной степени и есть история безумия.

Если ее уподобить истории болезни какого-то человека, то диагноз был бы таким: Безумство с преступными наклонностями, перемежающееся редкими короткими проблесками ясного сознания. Страх, жадность и жажда власти — это психологические мотивационные силы, стоящие не только за военными кампаниями и вспышками насилия между нациями, племенами, кланами, религиями и идеологиями. Они также являются причиной непрестанного конфликта в личных отношениях.

Они искажают твое восприятие других людей и самого себя. Поэтому ты неправильно трактуешь ситуацию, а вследствие этого неверно действуешь, стремясь избавиться от страха и утолить свою потребность иметь больше. Но это бездонная яма, ее невозможно заполнить.

Вне закона. Реальные расследования

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!